И верою и правдой...

Ты сына проводила во солдаты,
Ты жизнь его доверила судьбе.
Вернётся ль он к порогу старой хаты?
Тоску ты испытаешь на себе.

Какая ему выпадет планида?
Об этом не расскажет даже Бог.
Быть может защитит его Исида
Иль в трудный час спасёт Единорог.

А может смерть коснётся рукой хладной?
Об этом не хочу и говорить.
Но мы должны и верою и правдой
Своей Отчизне,Родине служить!


Рецензии