Летите птицы за тридевять земель...

Летите птицы за тридевять земель,
Найдите город невидимку,
Уйду отсюда,
Брошу этот хмель,
От счастья вытру я слезинку.

Устал смотреть на эти все дома,
Устал людей всех этих слушать,
Такая жизнь мне больше не нужна,
Такой мне мир больше не нужен.

Найдите звезды,
Найдите мне леса,
Найдите вежливых животных,
Моя природа будто мне сестра,
Ветру придаст мечты свободных.

Кружите в небе,
Взглядом вас найду,
Присяду тихо и замолкну,
Я снова этой жизнью задышу,
Что здесь живу,
Не вижу в этом толку.


Рецензии