Королева

Загадочная королева
Можно с Вами познакомиться

Как с Вами поздороваться?
Мы все дела оставим на завтра

Сегодня выпьем чай
Меня в компании встречай

Пройдём по ландышам
Ты, едва дыша
И я,
Сила здесь моя.

У нас будет ребёнок
У него будет поросёнок.

Будет много закатов,
Жизнь вообще будет как надо

Зачарованные звери
Поют не на твои манеры.

Кричат птицы
Кто-то злится.

Кричи, что есть мочи,
Огни, лишь они в ночи.
Иногда со мной молчи,
Питерские ночи.

Уехать бы вдвоём,
Там повидать всё кругом.

Вдвоём можно различить
Водоём

Вдвоём можно не помнить о счёте
Твоём.

Вдвоём где ты
Как ангел на Небесах
Точно заколка
В моих волосах

Факел горит,
Роса лежит,
Дружба в Мире,
Служба в тире

Солнечные ванны
Пирожки от Сюзанны

Мы гуляем вдвоём.
Воркуем не днём.


Рецензии