Люби меня такой как есть...

С тобою вместе много лет,
А счастье наше рядом с нами.
Тебе со мною жить легко,
Ты как орёл под облаками.

Ты мне сказал,что я мила,
Что я-твоё предназначенье,
Что чувство наше есть любовь,
А не простое увлеченье.

Но имидж надо мне менять,
Ты говоришь мне неустанно.
Люби меня какая есть,
Другой я женщиной не стану!


Рецензии