24

Чтится Библия,
Плавает лилия,
Безгранично небо,
Безгранно кредо.

Безупречен Бог,
Остроконечен рог,
Чудовищный снег,
Бархатный стог.

Маленький человек,
Мимолётный ответ,
Однажды привет.

Вначале восход,
И сразу поход.
Жестокий ром
Водный сом.

Гладкий кот,
Чудаковатый мот,
Шикарный мод,
Проиллюстрированный род.


Рецензии