Очень хочется

Очень хочется крепко уснуть,
Чтоб проснуться утром здоровой,
Чтоб понять непреложную суть:
Все начать можно снова и снова.
Как земля возрождается вновь
После зимнего сна и морозов,
Нам приносит мечты и любовь,
Растопив замёрзшие слезы,
Превращая их в ручейки,
В озорные певучие трели,
Чтобы сердце запело в груди
Под симфонию звонкой капели.
Очень хочется вместе с весной
Сил у солнышка свежих набраться,
Чтобы утром с цветущей зарёй
В ароматном саду обниматься...


Рецензии