На моих глазах

За окном - птица,
В пальцах - петлица,
На тебе нет лица.

В доме белый ковёр,
У тебя нет сестёр,
Около дома костёр.

На стене веер,
Под подушкой плеер,
В корзине клевер.

У птицы дети,
В кошмарах йети,
Тебе самолёт командует: "Лети!"


Рецензии