Весенние ритмы

Какой теплый туман ... -
к нам приходит весна!
Капли виснут в ветвях,
омывая ... стволы.
Солнце греет, зовет ...
прорастать семена.
Пробуждая живых ...
для извечной игры.
Все с надеждой спешат ... -
время дорого вновь.
Ведь дорога манит ...
и тропинки ... в лесах.
После долгой зимы ...
разгоняется кровь.
Не бывает ошибок ...
в небесных часах!
...
 


Рецензии