Прикоснувшись...

      "Любовь — это желание прикоснуться"
                Станиславский К.С.

Я не тот, не такой я, не там!
Эх, отправить бы всё к чертям!
Раствориться тишиною в небе
И разбиться звездою в хлам.

Опуститься росою на коже,
Амальгамой зеркал в прихожей,
Пробежаться божьей коровкой,
Прикоснувшись душою к вам!


Рецензии