Желанный покой замешкался где-то

Желанный покой замешкался где-то ,
Поодаль находится, ждёт новостей.
А мне с тобою больше не встретиться,
В городе этом, чужих фонарей.

Я выйду из дому в полтретьего ночи,
Когда опустелые улицы спят
И молча сбиваясь с тропинки, прищурено
Буду в потемках покой свой искать.

Где город, в котором просили остаться...
Где люди, которые жизни важней...
Быть может покой у них затерялся
И не стремится вернуться скорей.


Рецензии
Понравился стих.
Всё так оно и было..
Это тот раз, когда я всю ноченьку бродила.
Где тень на плетень, туда я заходила,
Как будто справки наводила.
Ответом всех удовлетворила.С уважением(Я по шутила)

Забина   30.03.2016 21:59     Заявить о нарушении