Славянское звено

СЛАВЯНСКОЕ ЗВЕНО

О Крым! Многострадальная земля,
как далека ты от Московского Кремля,
но пробил час с Россией вечно быть -
никто теперь тебя не сможет подарить,
никто не сможет превратить в раба,
людей, что родила твоя красивая земля.
Славяне вправе все ошибки исправлять,
чтоб Русь окрепла - больше не страдать.
Вернуться в отчий дом народам суждено-
скрепить настало время славянское звено.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
13.03.2014г.


Рецензии