Чумбур-Коса

Я выкладываю кубиками
Слова песен Чумбур-Косы,
Мне твой мир не интересен.
Я пойду наливать себе чайник весны.
У меня радость закипает,
В преддверии горла.
Я мириады огней,
Я как Германия бесспорна,-
Играют все, а выигрываю я,
Очередные два-ноль не спасли тебя.
На весеннем концерте
Распевается птичий гвалт,
Я же нежность! Поверьте!
Я же плавный ре-старт,
Улечу в неизведанный космос.
Поговорим, мой милый друг, после...
Я выкладываю кубиками
Песни волшебной Чумбур-Косы,
Мне всё интересно!
Только не ты.


Рецензии