Ты лучшее, чего у меня нет

Я вряд ли когда-то буду счастливой,
Вряд ли буду сидеть с тобой за столом
Делиться тем, что есть и что было,
Быть рядом и греть друг друга теплом.

Ты моих рук не сожмёшь крепко-крепко,
Наш кот не запрыгнет к нам на кровать,
За плечи меня не обнимешь ты нежно,
Не будешь меня (из заботы) ругать.

Лучшее то, чего нет у меня,
Это ты...ты то, чего и не будет,
Я вряд ли буду счастлива, да,
Пускай твой голос меня не разбудит...

Пускай  я не знаю, чем от тебя веет,
Пускай за окном холодный февраль,
Пускай никто меня не согреет,
В смирении с этим теперь мораль.


Рецензии