Сыну

Не на детей мы сетовать должны,
А на себя, что плохо воспитали.
Ведь для того родители нужны,
Чтобы людьми потомки вырастали.
Георгий Шелд

***

Пройдут года и станет сын мужчиной.
Посторит дом, а у крыльца, рябина зацветет.
Ребёнок дома ждёт с девчиною любимой,
А он в цеху большом тяжёлый труд несёт.

Но это всё потом. Сейчас его задача
Безропотно учиться и быт мужской любить.
Отца обязан чтить, нельзя никак иначе!
Поможет жизни он фундамент заложить.

Пока я на ногах, то буду всегда рядом-
Ты только позови, во всём помочь готов.
Не надо лишних слов, я всё пойму по взгляду,
Ведь знают все отцы своих родных сынов.
30.03.2016г.
Георгий Шелд


Рецензии
Отцовская любовь тем и сильна на свете,
что сына своего спасет и сохранит! С уважением, Галина.

Галина Герасименко   30.03.2016 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Про отцов редко вспоминают, к сожалению. Здесь я выразил отцовские чувство, по мужским представлениям.

Георгий Шелд   30.03.2016 21:09   Заявить о нарушении