Не люблю, когда много сложностей...

Не люблю, когда много сложностей,
Когда рядом любимых нет,
Когда кофе пьёшь с одиночеством,
Приглушив на полтона свет...

Ненавижу слова прощальные,
Когда молча уходят в ночь...
Когда, хрипом, крик от отчаянья...
Когда горю нельзя помочь.

Не люблю нарочитой благости,
Когда чувства все напоказ...
И продажной любви и святости,
Многозначности лживых фраз.

Ненавижу лже-осторожности,
Когда доводы - просто бред:
Типа вышел лимит возможностей...
Всё понятно: тушите свет!

Не люблю непонятных праздников,
И понятных, но без тебя...
Обожаю с тобой все радости
И безумства... с тобой - себя!..

Когда просто от счастья пьяная,
В глубине твоих глаз тону...
Когда знаю, что я - желанная
И любимая... и люблю!


Рецензии