Указать свинье место

УКАЗАТЬ СВИНЬЕ МЕСТО

Единство вновь кого-то раздражает?
Но ведь без этого народ страдает,
теряет земли, превращается в раба-
какая ж неспокойная славянская судьба.

Нет, олигархи не способны в мире жить:
становится им скучно наворованным сорить
и начинают банды для забавы нанимать:
нацистов и фашистов недобитых поднимать,
играть в солдатики, людей труда калечить,
тщеславие своё стараясь тупо обеспечить.

Настало время силу показать единства
и указать свинье, что не проходит свинство.
Крым в авангарде на Земле в Жар-Птицы год,
давно пора собрать в кулак славянский род. 

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
15.03.2014г.


Рецензии