Новогодний праздник

Самый яркий и любимый этот праздник – Новый год!
Фейерверки, серпантины, карнавалы, хоровод!
Огоньками все украсит: елки, улицы, дома
Очень яркий этот праздник! Ну и что же, что зима?
Звездами раскрасят небо фейерверки всех цветов!
Это сказка? Быль иль небыль? Среди звезд и огоньков...
Встречи и катанье с горок, и колядок звонкий смех.
С новым счастьем! С Новым годом от души поздравим всех!
Пусть сбываются желанья, исполняются мечты,
Прозвучат пусть все признанья и распустятся цветы!
Будьте счастливы, здоровы, позитивны и сильны.
Мир будет всего основой, счастья всем нам без войны!               


Рецензии