Родная деревня

Замелькали домов огоньки –
К деревеньке родной подъезжаем.
Чувства радостны и легки:
Каждый дом я люблю и знаю.
И меня здесь все знают давно,
С детских лет тут жила и училась.
Годы шли... Повзрослела я, но
С деревенькой своей не простилась.
Повидала немало красот,
Побывала во многих странах!
Но уеду – и вновь зовет,
Душу тянет сюда постоянно.
Любовалась ее красотой
И историей древней гордилась,
И желаю деревне родной,
Чтоб росла, хорошела, светилась!
Огоньками, делами, людьми,
И добром, и заботой – душою!
Показались деревни огни…
Я всегда, дорогая, с тобою!               


Рецензии