А вы умеете так?

А вы умеете так, время считать километрами?
Кто из вас беден, а кто богат?
Я, лично, богата куплетами.
Какая цена словам?
Монета у них негласная.
Вам хорошо там, где сущность с собою не ясная?
Вам хорошо здесь, где Бога, что был, что не было?
Зачем вам моя песнь?
Она для глухих безответная.
Что же это такая за смесь?
Поспешно всё.
Зачем я сижу здесь?

А вы бывали одни,
Когда по ту сторону окон и скрежетом этой двери
Та самая девочка?
Спи в моей водосточной любви.
Храни Господи. Храни в моей памяти.


Рецензии