Синий вечер

Нежно прикоснусь к щеке ладонью –
Мне небритость нравится твоя,
Поцелую медленно, тихонько,
Суету отвергнув бытия.    
И вдохну такой любимый запах –
Смесь одеколона с табаком…
Синий вечер на пушистых лапах
Сумраком укроет тихий дом.   
Разлетелись детки из гнездовья –
Им свои вершины покорять.
Ну, а нам заботой и любовью
Старости приход отодвигать.               
             


Рецензии