Скользя по лучу

Скользя по лучу сознания
Убираю лишнее, прошлое -
Знание от незнания,
Скверное от хорошего.
Как масло с водой разделяются,
Так свет убирает темное -
Уставшее и отжившее,
Хворое и скоромное.
Не увести дороженьке
От обновления вечного.
Яблочки молодильные,
Платьице подвенечное.



30.03.2016


Рецензии