В полусне, как в полутьме

Далеко, далеко, близко!
Высоко, высоко, низко!

В полусне, как в полутьме!
Сон где?! Где явь?!
Спать бы в сласть, а в голове -
Только б встать!

Перевешана любовь, перетравлена!
Мертвой мухой в янтаре!
Драгоценным злом оправлена,
Красоваться на персте!

Далеко, далеко, близко!
Высоко, высоко, низко!

Повязали чем повязаны!
Наважденьем своим окружая,
Поколенья новообязанных,
Убивать справедливости ради!

Далеко, далеко, близко!
Высоко, высоко, низко!


 


Рецензии