Пути

Как волк я вою на луну,
Остановиться не могу...
Так больно мне уже бывало,
Когда себе я сердце вырывала.

Сейцас паденье с высоты,
Рвет тело зверски на куски.
Мне не собраться больше вновь,
Тут не поможет и любовь.

Быть может я тихонько умираю
И на последок песенки слагаю.
Чтобы бесследно так вот не уйти.
Неисповедимы господа пути...


Рецензии