небо голубое... белы облака

небо голубое...белы облака
солнце золотое...зелена трава
вновь  весна  смеется...
                и цветет земля
видел  я не давно...может и вчера
шла грустила...правда не моя
улыбнулся грустно...то любовь ушла
ветерок весенний ...тихо прошептал
верь она вернется...сердце лишь открой
улица  знакомая ...силуэт  в дали
не ко мне спешила...боль с тоской  уйди


Рецензии