Ночной волк

Пока все спят
Часы летят,
Банкноты шелестят,
Тусуются люди,
Таким ты не будешь,
Ты волк, стаю ты не забудешь.

Ты ночной волк,
В байках знаешь толк,
Свобода в крови,
С собой позови.

Ты едешь на байке, вокруг все друзья,
Вы вместе одна и большая семья,
Свобода в сердцах, сапоги на ногах,
Косухи надеты на крепких плечах.

Твоя душа - скорость, ты мчишься вперёд,
Не зная на этот раз что тебя ждёт,
И ветер свободный как ты запоёт,
В даль за горизонт за собой позовёт.


Рецензии