Туман

А на улице опять дождь.
Холодные капли шипят, разбиваясь о сердце.
Ждешь? .....Или сам придешь?........нет, всё пустяк,
эти глупые мысли навязчиво могут вертеться
день и ночь,
не давая заснуть.
Забудь....

А на улице снова туман.
Ты - мой дурман,
тебя нет в моей жизни, и это больнее всего осознать.
Принять,
обернуться и посмотреть на мир реально.
Да,.......... как до смешного банально.


 


Рецензии