Где принято мирское не любить

Где принято мирское не любить,
Грешить и не просить прощения,
Различные запреты позабыть,
Не поддаваться никогда в смятение.

Где из кровати- в новую кровать
На не остывшие , чужие покрывала.
Я перестала что-то в жизни понимать
И никогда таких не понимала.

Где так легко прощаются с людьми,
Когда казалось,только привыкаешь...
И если дал себя ты приручить,
Потом случается , что будешь плакать.

Мне бы немного, капельку цинизма,
Чтобы прижиться в этой суете...
А у меня душа всегда открыта,
Ребенок в рослом бытие!


Рецензии