Не верю

Не верю я, что ты ушёл совсем,
Что ты меня не любишь больше!
Не верю, что плохой ты, как сказал.
Не верю, что обманывал меня!

Ведь сердце не обманешь, нет!
Я чувствую тебя, ты здесь, ты рядом!
И сердце разом, так трепещет и болит!
Ну хватит, сколько можно, перестань!

Устала я надеяться и ждать!
И может ты, так тоже встречи ждёшь?
Не верю, слышишь, что ушёл ты на совсем!
Не верю, что забыл ты вдруг меня!
Ведь сердце не обманешь,нет! 


Рецензии