AV

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза». (Иосиф Бродский)

Звёзды тихо падали в ладони.
Иногда не нужно возвращаться.
Каждый обещает быть и помнить.
"Шоу точно будет продолжаться".

Это утро станет новой вехой.
Станут мягче летние прогнозы.
Ветер принесёт ночное эхо:
"Выше звёзд быть могут только звёзды."

AV


Рецензии