Ревнует - значит, любит

***
Ревнует – значит, любит!
Как часто слышу это..
Очнитесь, люди!
Зима прошла и скоро лето.

Не слышал ничего глупей
Ревнует – значит, любит..
И видно с ревности своей
Подружку лучшую твою голубит.

Ревнует – жить ведь не даёт
Ты для него лишь вещь, игрушка
Которая готовит днями напролёт
А нравилась ему всегда подружка
Что рядом через дом живёт.

А ты лишь запасная вещь
Которая на всякий случай
И он лишь кровь сосёт, как клещ
Но, коль так нравиться тебе
Тогда меня не слушай…

Одно могу тебе сказать:
Любовь, коль, где жива
Там ревность даже носу
Не смеет близко показать…
По той причине, что мертва.


(30.03.16)


Рецензии