Птицами

А небо надо мною все ясней.
И я всегда молчу о том, что снится мне.
И я боюсь и сторонюсь теперь людей,
Но я всегда с тобою буду - птицами.

Я не хочу тоски в своей груди,
Но не сотрешь ни книгами,  ни лицами.
Куда тебя судьба ни приведи-
Я за тобою буду. Тихо. Птицами.

Когда поймешь ты, что всего важней-
Я спрячу все секреты под ресницами,
И затеряюсь в стае средь ветвей.
Но за тобою и с тобой.  Навечно.  Птицами. ..


Рецензии