Опять ворчу!

1682. Весенняя  депрессия –
Как у студентов сессия,
И крУгом идёт голова…

А сердце, словно бестия,
Бушует от агрессии,
И рвутся с языка слова:

Давно тобой забытые,
Нахальные, сердитые –
И с вечера так до утра!

Но мной причина вскрытая,
Дождями не размытая:
Пришла весенняя пора!

И вроде бы желанная,
И даже долгожданная,
Но почему-то странная:
Ведь радость не несёт она…
30.03.2016


Рецензии