Вторник

Я приду к тебе во вторник,
Тихо обниму за плечи..
За окном унылый дворик,
За окном время не лечит.

Лечат люди, лечат сердцем,
Лечат словом и душой.
Ты открой навстречу дверцу
И всё будет хорошо...

А я просто рядом буду
В эти пасмурные дни,
Буду светом ото всюду,
Буду ярче, чем огни..

За окном всё тот же дворик..
Скоро вновь пойдут дожди..
Я приду к тебе во вторник,
Лишь немножко подожди..


Рецензии