И свою улыбку даришь ты не мне...

И свою улыбку даришь ты не мне,
Обнимаешь нежно не меня.
Шепчешь ее имя в темноте
И целуешь в губы не любя.

И не важно что она с другим,
Что не будете вы вместе никогда.
Я хотела чтоб ты был моим,
Но что хочешь ты-я не учла.

Сколько раз твердила себе- "Стой!"
Сколько раз! И путалась во тьме...
Сотни маленьких шипов
Говорили в сердце о тебе.

И идя по улицам пустым,
И из сердца вынимая по шипу-
Я тебя пошлю ко всем чертям,
Раз меня ты променял на ту!


Рецензии
Хочется стихи про победу. Было же и начало!! Ты бы не могла про начало написать, про счастье.

New Yorker   31.03.2016 10:16     Заявить о нарушении
Хм...Вспомнить бы это чувство...Я попробую)))
Это состояние счастья и эйфории как правило очень быстро исчезает...

Юлайя   31.03.2016 19:27   Заявить о нарушении