Тяга

Тяга выпить с охотничей страстью,
Меня снова к жене подвела...
Вот не знаю, как к жёнушке, Насте,
Подлизаться, что б денег дала...

Как увижу её- так робея,
Тихо щёлкаю пальцем в кадык.
Намекаю так ей, как умею,
Я ведь сызмальства выпить привык.

Но она не даёт мне и точка,
На меня вместе с тёщей орёт.
"Ты мужик, иль бездонная бочка?!"-
И по темени скалкою бьёт.(


Рецензии