Терпеливица

Она не подвержена страху.
Ей столько пришлось пережить?!!
-Война разорвала "рубаху",
А нежность,небрежно,на плаху,
Могилой заставив служить..

Мать Земля!Принимаешь со скорбью,
Тех убитых,казненных в войне.
Ты слезами пропитана,кровью,
Всех усопших ты любишь вдвойне..

           29.03.16 г.


Рецензии