Не говори неправды никогда

Стихотворение написано как рецензия к замечательному произведению Свет Ланы Шнайдер "Никогда мне не лги"
http://www.stihi.ru/2016/02/26/8466

Не говори неправды никогда...
Пусть жду любви я, затаив дыханье...
Пусть протекают годы как вода...
Оставь слова за пеленою тайны...

Не говори неправды никогда...
Утихнет боль в тумане сладкой муки...
Мне светит потаенная звезда,
Когда кладешь на плечи свои руки.

Не говори неправды никогда...
Ты странницу-любовь не прячешь в сердце.
Прости, что я без всякого стыда
Позволила себе в ту ночь раздеться...

Не говори неправды никогда...
Не стану ждать напрасных обещаний...
Уйду в закат я, не оставив и следа...
Глотая ком от сдавленных рыданий.

Любви слова я слышу иногда...
Они как стрелы...ранят в наказанье...
Мелькают страны, люди, города...
Ложь во спасенье - это оправданье?


Рецензии
...Мелькают лица
И имена...
Но мне нужна ты
Только одна!
Забыть пытался
В пьяном дыму
Тебя, но всё никак
Не могу...

Юлия, Приятного вечера!!!:-))

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   06.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, давно не заходила!

Юлия Незабудка   03.02.2017 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.