АЙ - ДА Аа!!!

  ЯГА  ИВАНУ - ДУРАКУ:

СЕКЪ РЕ Ее ТА -  НЕ ЕТ!!!... - ТЫ Ыы -  СА АМ - СЕ ЕК РЕ ЕТ!!!... -

   -  ПО ВЕ ЕРЬ - ВЪ -  СЕ БЯ Яя!!!... - Ии иИ - АЙ ДА!!!... - АЙ  - ДА Аа!!!... -

ЛИ Ии ШЬ - ДО БЪРО ОО!!!... -  ТЪВО - РИ Ии!!!... -

   -  ДЪВЕ ЕРЬ - Ко - ЗЪЛу уУ!!!... - ЗА Аа -  ПЪРИ Ии!!!... -

ДУ Уу ШУ - БО ОО ГУ!!!... - ОТ - КЪРО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ  БО ОЙ!!!... Ии иИ -  ВЪ - БО ОО Йй!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  СА МЫ ЫЙ -  ТЪРУ УД НЫЙ - БО ОЙ!!!... - БО ОЙ - СЪ -  СА МИ ИМ -  СО БО ОЙ!!!... -

СЪ - Те еНь Юю!!!! ...

   -  БО ОЙ - ВЪ - ПЕ РЕ ДИ Ии!!!... -

   -  СЪ НА ЧА Аа ЛА - СЕБЯ!!!... - СЕ БЯ Яя - ПО  БЕ ДИ Ии!!!... -

   -  Ии ДИ Ии -  СЫ НО ОК!!!!... - Ии ДИ Ии иИ!!!... -

      P.S

      ОЙ -  МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О)

      БО -  БО ОГ

      АЙ = I -  ЧЕЛО ВЕКЪ

      ДА -  ЗЕМЪЛЯ - НАЧАЛА(А)  ДО ОМ(Д)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)


Рецензии