Весна

Зазвенела музыка всесильная!
Заиграла музыка любви!
Защемило сердце - "как в последний раз",
Музыка прекрасная весны!

Разыгрались ветры облаками стай,
Украшая красками зарю.
Поднимая в дальний путь паруса весны
И глася!- "Мы дарим всем весну!

Солнце снег лучами разгребая
Распахнуло окна всей земли,
Заставляя все живое просыпаться,
заставляя радость жизни нам нести!

Разогрело!
                Напоило!
                И воззвало!
Все!
        Быстрей!
Все посмотрите как вокруг!
Невозможно надышаться!
Воздух!
              Пьяный!
Бег времени застыл,остановился вдруг!
Зазвенела музыка всесильная!

                Окт.


Рецензии