запись 2

Тщеславие.гордыни семя всход даёт
Как сильно яд пьянит успеха
Величие всегда покой крадет
У слабого душою человека

Хвалу и почесть всюду ждать
Как наркоманы дозу вожделеют
Вокруг себя не замечать
И презирать тех кто слабее

Желанья славой обладать
Пресуще каждому наверно
Но забываем мы о том
Что наша жизнь и тело бренно

Презнанье вечности всегда
Находит в скромности героев
Не за богатсва за дела
Обожествляют лик святых в иконах


Рецензии