Этапы

В каждом возрасте мы проходим свою пору созревания, а затем и преодоление одной ступени развития за другой.
Мы помним детство, проходит юность с 10 -18 лет, молодость 18 – 43,
Зрелость 43 – 70, мудрость 70 – 100 лет  и т. д. И хочется всегда быть молодыми.…Многие так и не доживают до возраста мудрости, и нам активно в этом помогают (наши друзья). Кто-то даже иногда скажет:
” а я и в 70 лет, такой же, как в 20, только поизносился немного…”
И такое бывает.… Но наша задача  пройти здесь все ступени развития, и умудриться быть счастливыми в каждой из них.
Это обучение необходимо, именно для него мы здесь, борьба со злом нам предначертана. Не  сбиться с пути, идти по жизни с добрым сердцем, Совестью, Честью, Здравомыслием – звучит как фантастика, но в этом наше предназначение, верить в себя, быть с природой, своим родом во едино, ковать своё счастье здесь и сейчас.
Те немногие, что проходят достойно земной путь развития становятся путевыми звёздами для миллионов.
Каждый возраст прекрасен по своему, ты будешь юным, молодым вновь и вновь, не стоит лишать себя зрелости, мудрости, как и всех последующих этапов, разве нет?


Рецензии