А важно...

Не важно то, что носишь на груди,
А важно то, что в сердце бережёшь.
Не важен антураж, но вера, что внутри
И то, как эту веру в сердце чтёшь.

Не важно родом кто и то, насколько "крут"
Важней источник, тот, что кроется в глуби.
Не важно, за кого, взглянув, тебя сочтут,
А важен тот багаж, что приобрёл в пути.

Не важно, как одет, что пьёшь и ешь,
И как себя ты миру преподносишь.
А важно, бережёшь ли чистоту и честь,
Что отдаёшь, и то, о чём ты просишь...


Рецензии