Вы дети небесной любви

О Нежность сокрытая в чувстве
И трепет дыханья внутри.
Не дай пробужденья во грусти,
Забыть восхожденье зари…
Ты словно Жасминовый ветер,
Волнуешь Сердцами Любви.
Оставив невинности пепел,
Уводишь в Небесные дни…
Вдыхая пыльцу Добродетель,
От Сердца идущих цветов.
Любовь в твоей силе свидетель,
Цветущих на Сердце садов.
От Света лучистого в капле,
Струится Душевная мгла.
Надежда горящая в Лампе,
Укажет тропинку Добра.
И Нежность воспетая Сердцем,
Взмахнула в Небесную высь.
Наполнить земную Обитель,
Дыханьем влюблённых Сердец.
Раскрылись Небесные своды,
Природа вздохнула, приняв,
Обильные в Нежности воды,
Корнями и Кроной впитав.
И все посмотрели на Небо,
На радужный пояс Земли.
Как птица в Свободе летела
И видела Души Любви.




Небесное Око свидетель,
Страданий прожитых в Любви.
И мир получивший Обитель,
Покинет безумье Крови…
И Мудрость меж нами Учитель,
Сплочая народы в сердцах.
И Высшее Сердце - «Хранитель!»
Нас учит жить мудро в делах…
И Высшая степень Мечтаний,
Прильнуться к Единству людей.
Вскрывая Хранилища Знаний,
Пустивши на волю «Идей»…
То Мудрое Сердце Вселенной,
Не может, без чистой Любви.
Рождая Сознанье в безмерной,
В той чаше «Христовой» Любви.
Ты Светлая, Мудрая Нежность.
Ты «Чаша» сосуд на Земле.
Принявши Сердечную Верность,
Напиток Нектара в Судьбе…
Вот воин смиренно склонивший,
Он в Сердце на Мудром одре,
Земные страданья проживший,
Поймёт посвященье в Добре.
Прекрасная в Нежности сила,
Усилит Духовный Очаг.
Душа благородного мира,
Ответит Любви — сделав шаг…
На встречу Всемирного Братства,
Ведущего Души с Небес.
Сердца избавляя от рабства,
Дарящие Нежность чудес!
Любите друг друга в терпеньи,
Прощая сырые угли…
По жизни идущие в пеньи,
Вы дети Небесной Любви!!!


Рецензии