Мужиков прёт от,..

Вот только не надо мне тут о моделях успешных!
Давно уже миф этот старый и глупый развенчан.
Больших мужиков прёт от маленьких женщин!
Пусть бросит в меня каменюкой безгрешный.

2016


Рецензии