В порыве чувств весенних

В порыве чувств весенних

В поцелуе к рукам припадаю,
К роднику нежных ласковых чувств.
И надолго слова замолкают
Под горячей плотиною уст.

С наслаждением пью ароматы
Теплой кожи цветущей весной.
Ни к чему о любви здесь дебаты,
Когда так хорошо нам с тобой.

Млеют души в потоке чудесном,
Растворяясь друг в друге весной.
Не является деяньем грешным
Передача чувств теплых рукой.

Безграничен поток наших мыслей,
Виртуальных картин  по весне.
Если бы они разом все вышли,
Я бы их прочитал по руке.


Рецензии
Спасибо за чувственные весенние строки!!! Браво! Мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   13.04.2018 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю. С признательностью Петр

Петр Камень 2   13.04.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.