Встреча

Мы встретились с тобой в гостях,
На дружеском застолье
Я был в любви твоей - «пустяк»,
А ты моею «болью»
Ах, наш «разрыв» в последний раз -
Ножом в груди, ты знаешь...
Чего сидишь, не сводишь глаз,
Теперь что замышляешь?

Ты попросила разговор,
Тебе так очень нужный.
Мы вышли в полуночный двор,
Ты начала: «Послушай,
Я много, милый, поняла,
Мне без тебя так пусто...»
Лгала искусно, что смогла
Растормошить все чувства.

Но пыл твой крепко я держу,
Оставив всю беспечность.
Обнял бы я, но воздержусь,
Хоть трудно мне, конечно.
Зачем приходишь в мою жизнь?
Не ври мне про заботу!
Ведь глупо в пятницу сойтись,
А разойтись в субботу...

Не утверждай, ты не права,
Всё наперёд известно.
На лживые твои слова,
Плевать мне, если честно...
Сгорал бесследно я свечой,
А ты, ты всё игралась...
Теперь уткнувшись мне в плечо,
Так горько разрыдалась...

Ушёл домой от суеты,
Был твёрд, как не пыталась.
Потом мне друг сказал, что ты,
С другим там развлекалась...
Одно добавлю, пацаны,
Прощать, не смейте, подлость.
Как чувства не были важны,
Не потеряйте гордость!

29.03.16


Рецензии