Я боле скрытных не встречала

Я боле скрытных не встречала!
Зачем тебе такая слабость?
Гляжу сквозь душу, там усталость
И от меня, и от людей.

Не нужно красть моё терпение,
Занозы в чувства расставляя
И похищать нещадно время,
Отведено оно не мне.

Не стану плыть я по течению,
Став для тебя, лишь развлечением,
Став для тебя, лишь приключением,
Одним из многих и чужих.

Мы вечно в играх, заплутали...
и ты на кон пятак поставил,
Чтоб выйти из игры красиво
И максимально без потерь!

Не друг, не враг,а лишь прохожий...
Вы подставляли к спине ножик,
Всегда тихонько,осторожно,
Больнее ранили людей.


Рецензии