Поздравление Ларисе

Твой взгляд такой всегда лучистый!
Улыбка милая всегда!
Так оставайся же, Лариса,
Такой на долгие года!
Ты – лучик солнышка в конторе!
В общении приятна ты.
Пусть поздравлений будет море!
И пусть сбываются мечты!
Тебе желаю в жизни счастья!
И верных, преданных друзей!
Пусть складывается прекрасно
Всё в жизни девичьей твоей!


Рецензии