Я нарисую...

Я достаю палитру,
чтобы закрасить слёзы -
на серых "лицах" улиц
выращу кистью розы
и на промокших стенах
грустных и хмурых зданий,
пусть засияет солнце,
обьяв весь мир лучами!
Я нарисую небо
без облаков и тучек
и птиц, летящих с юга,
чтобы дышалось лучше!
Сниму с домов усталость,
а с тротуаров серость,
чтобы людские души
немного...отогрелись!
_____
(28.03.2016)


Рецензии