Привет хохлы

Привет свидомые хохлы,
Ну как вы там, без нас живёте?
В Европе моете полы,
Горилку пьёте, сало жрёте?

За что на нас вы обозлились,
И «сепарами» нас прозвали?
За то, что с братьями сплотились,
И «бандерлогами» не стали?

Вот вы в Европу все хотите,
Ваше желание простое.
Никто не держит вас, – идите,
Донбасс, оставьте лишь в покое.

Ведь люди здесь, живут другие,
Из стали сделан наш народ.
Шахтёры тут передовые,
Надёжный Родины оплот!

Во все века мы Русь любили,
Страны Великой, сердцем были.
Пока вы в «Нахтигаль» служили
Мы в Краснодоне – немца били!!!


Рецензии
Помни, брат, а память то отшибло...
Удачи.
Р.S. Хотелось бы, чтобы все вернулось на месть -это по поводу вашей рецензии.
Удачи, брат.

Михаил Гриневич   30.03.2016 12:00     Заявить о нарушении